Envoyer à un ami

Envoyer l'URL de cette page à un(e) de vos ami(e)s

2021/2022 Vins d’Alsace – Domaine Hurst – Turckheim

Appellation d’Origine Contrôlée

  • Fleurs de raisin
Bulletin de commande

ALSACE
i.e   

0.75l    
1.5l  
AUXERROIS 2018 v.v.211.55
SYLVANER 2018 v.v.116.90


ROUGES D’ALSACE

ROUGE PINOT NOIR 2019 v.v.117.15
PINOT NOIR Cœur de Dragon 2018129.10

BARONNE Tonia de Turckheim
GEWURZTRAMINER 2016219.40

GRAND CRU BRAND

PINOT GRIS 2017 G.C. Brand v.v.

226.0041.50
RIESLING 2018 G.C. Brand v.v.
228.20

GEWURZTRAMINER 2018 G.C. Brand v.v.

326.20

VIN D’EXCEPTION Vendanges Tardives
GEWURZTRAMINER 2018 G.C. Brand v.t.532.50

CREMANT D’ALSACE – PETILLANT
Crémant d'Alsace Brut116.5037.70

100% Pur jus de raisin non filtré
Jus de Muscat Ottonel sans additif, ni colorant, ni conservateur.-9.90


Ni colorant, ni additif et ni conservateur.

i.e. Indice d’expression
V.V. vieilles vignes
V.T. vendanges tardives


100% naturel, sans colorants, ni conservateurs, ni additifs. 

Cure de vitamines avant l’hiver…

Le raisin est le fruit de l'énergie par excellence car il contient de nombreux sucres facilement assimilables (glucose et fructose), des vitamines C et B, des sels minéraux et des oligo-éléments tels le calcium, le potassium, le fer ou encore le magnésium. Tout ce dont notre corps a besoin....

indice d’expression

1 = vin sec     

Vin techniquement sec ou se goûtant sec. 0 à 4 g/l de sucres résiduels et jusqu’à 9g/l si l’acidité totale est de 7 g A. Tart. /l minimum (- 2 g/l par rapport à la teneur en sucres résiduels).


2 = vin d’esprit sec     

Vin n’étant pas techniquement sec, mais dont les sucres ne se goûtent que très peu au palais et s’intégreront lors de la maturation en bouteille. 5 à 15 g/l de sucres résiduels mais toujours en fonction de l’équilibre du vin (acidité, pH, alcool, structure…).


3 = vin demi-sec    

Vin avec une sucrosité moyenne qui se ressent plus dans la jeunesse du vin et qui s’estomperas progressivement avec la maturation en bouteille. 15 à 30 g/l de sucres résiduels mais toujours en fonction de l’équilibre du vin (acidité, Ph, alcool, structure…).


4 = vin moelleux     

Vin avec une sucrosité présente à la dégustation. 30 à 45 g/l de sucres résiduels qui restent perceptibles en bouche également lors de la maturation en bouteille


5 = vin doux

Vin avec une sucrosité marquée (comme les vendanges tardives & les sélections grains nobles). 45 g/l de sucres résiduels et plus…



Selon les stocks disponibles
A partir de 100,- d’achat, livraison au Val de Ruz offerte



Infos pratiques

Plus d'infos

   079 124 64 52
   COEUR D'ALSACE
     Kohler Patricia
     Chézard-Saint-Martin
     Derrière l'Eglise 2
  patkohler2@gmail.com
  Uniquement sur rendez-vous!

Plus d'infos