ALSACE | i.e | 0.75l | |
AUXERROIS 2018 v.v. | 2 | 12.55 | |
SYLVANER 2020 v.v. | 1 | 15.50 | |
ROUGES D’ALSACE | |||
ROUGE PINOT NOIR 2020 v.v. | 1 | 17.15 | |
PINOT NOIR Cœur de Dragon 2018 | 1 | 29.10 | |
BARONNE Tonia de Turckheim | |||
GEWURZTRAMINER 2016 | 2 | 19.40 | |
GRAND CRU BRAND | |||
PINOT GRIS 2017 G.C. Brand v.v. | 2 | 26.00 | |
RIESLING 2019 G.C. Brand v.v. | 1 | 28.20 | |
GEWURZTRAMINER 2018 G.C. Brand v.v. Médaille d'or Féminalise 2020 | 3 | 26.20 | |
VIN D’EXCEPTION Vendanges Tardives | |||
GEWURZTRAMINER 2020 | 4 | 32.50 | |
CREMANT D’ALSACE – PETILLANT | |||
Crémant d'Alsace Brut 2016 | 1 | 16.50 | |
100% Pur jus de raisin non filtré | |||
Jus de Muscat Ottonel sans additif, ni colorant, ni conservateur. | - | 9.90 | |
Ni colorant, ni additif et ni conservateur.
i.e. Indice d’expression
V.V. vieilles vignes
V.T. vendanges tardives
100% naturel, sans colorants, ni conservateurs, ni additifs.
Cure de vitamines avant l’hiver…
Le raisin est le fruit de l'énergie par excellence car il contient de nombreux sucres facilement assimilables (glucose et fructose), des vitamines C et B, des sels minéraux et des oligo-éléments tels le calcium, le potassium, le fer ou encore le magnésium. Tout ce dont notre corps a besoin....
1 = vin sec
Vin techniquement sec ou se goûtant sec. 0 à 4 g/l de sucres résiduels et jusqu’à 9g/l si l’acidité totale est de 7 g A. Tart. /l minimum (- 2 g/l par rapport à la teneur en sucres résiduels).
2 = vin d’esprit sec
Vin n’étant pas techniquement sec, mais dont les sucres ne se goûtent que très peu au palais et s’intégreront lors de la maturation en bouteille. 5 à 15 g/l de sucres résiduels mais toujours en fonction de l’équilibre du vin (acidité, pH, alcool, structure…).
3 = vin demi-sec
Vin avec une sucrosité moyenne qui se ressent plus dans la jeunesse du vin et qui s’estomperas progressivement avec la maturation en bouteille. 15 à 30 g/l de sucres résiduels mais toujours en fonction de l’équilibre du vin (acidité, Ph, alcool, structure…).
4 = vin moelleux
Vin avec une sucrosité présente à la dégustation. 30 à 45 g/l de sucres résiduels qui restent perceptibles en bouche également lors de la maturation en bouteille
5 = vin doux
Vin avec une sucrosité marquée (comme les vendanges tardives & les sélections grains nobles). 45 g/l de sucres résiduels et plus…
Selon les stocks disponibles
A partir de 100,- d’achat, livraison au Val de Ruz offerte
indice d’expression
079 124 64 52
COEUR D'ALSACE
Kohler Patricia
Chézard-Saint-Martin
Derrière l'Eglise 2
patkohler2@gmail.com
Uniquement sur rendez-vous!