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Vins

  • Fleurs de raisin

ALSACEi.e   0.75l    0.50l    1.5l  

AUXERROIS 2016                                       
213.5011.00

AUXERROIS 2017  Vieilles Vignes
213.50

PINOT BLANC 2015
111.00

SYLVANER 2016
114.00

SYLVANER 2015, à peau rouge Méd. d'or Gilbert & Gaillard    
114.00

ROUGE PINOT NOIR 2017 Vieilles Vignes
115.50

GRAND CRU BRAND

RIESLING G.C. Brand, 2013, Vieilles Vignes

Médaille d'or + Gilbert & Gaillard, note supérieure à 90/100         

220.50

RIESLING G.C. Brand, 2015, Vieilles Vignes
120.5014.50

PINOT GRIS G.C. Brand, 2015, Vieilles Vignes
420.50

GEWÜRZTRAMINER G.C. Brand, 2016, Vieilles Vignes
322.50

VENDANGES TARDIVES

RIESLING G.C. Brand, 2014, Vendanges Tardives
Médaille d'or + Gilbert & Gaillard, note supérieure à 90/100
532.5052.50

MUSCAT d’Alsace G.C. Brand, 2015, Vendanges Tardives
332.50

PINOT GRIS G.C. Brand, 2011, Vendanges Tardives
552.50

GEWÜRZTRAMINER, 2015, Vendanges Tardives
432.50

CREMANT D’ALSACE

CREMANT D’ALSACE BRUT  (pétillant)
115.00

CREMANT D’ALSACE BLANC DE NOIR (pétillant)
117.50

i .e = indice d’expression

1 = vin sec     

Vin techniquement sec ou se goûtant sec. 0 à 4 g/l de sucres résiduels et jusqu’à 9g/l si l’acidité totale est de 7 g A. Tart. /l minimum (- 2 g/l par rapport à la teneur en sucres résiduels).


2 = vin d’esprit sec     

Vin n’étant pas techniquement sec, mais dont les sucres ne se goûtent que très peu au palais et s’intégreront lors de la maturation en bouteille. 5 à 15 g/l de sucres résiduels mais toujours en fonction de l’équilibre du vin (acidité, pH, alcool, structure…).


3 = vin demi-sec    

Vin avec une sucrosité moyenne qui se ressent plus dans la jeunesse du vin et qui s’estomperas progressivement avec la maturation en bouteille. 15 à 30 g/l de sucres résiduels mais toujours en fonction de l’équilibre du vin (acidité, Ph, alcool, structure…).


4 = vin moelleux     

Vin avec une sucrosité présente à la dégustation. 30 à 45 g/l de sucres résiduels qui restent perceptibles en bouche également lors de la maturation en bouteille


5 = vin doux

Vin avec une sucrosité marquée (comme les vendanges tardives & les sélections grains nobles). 45 g/l de sucres résiduels et plus…



Selon les stocks disponibles
A partir de 100,- d’achat, livraison au Val de Ruz offerte


Coeur d'Alsace Kohler Patricia

Infos pratiques

COEUR D'ALSACE, Kohler Patricia
Chézard-Saint-Martin
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